ZH_BAUREKURSGERICHT BRGE IV Nr. 0077/2016 vom 9. Juni 2016 , Natur- und Heimatschutz. Unterschutzstellung einer freikirchlichen Kapelle. - ZH Baurekursgericht (2016)
Die Kapelle einer Freikirche im Tösstal stellt ein Schutzobjekt von überkommunaler Bedeutung dar.